打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《山河不夜天[穿越]》作者:莫晨歡(VIP完結/金牌推薦)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看110 | 回復8 | 2019-11-27 00:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019.11.01完結
總書評數:62734 當前被收藏數:101660 營養液數:156746 文章積分:2,717,394,176

文案

穿越古代,唐慎本想做個小生意,養家糊口,有滋有味地過完下半生。
然而謹小慎微只能安身,不能立命,不能救蒼生。
想要把生意做大,想讓更多人有飯吃,就要當一個官,當一個大官。
唐慎:I have a dream……
王溱:嗯?
唐慎:我有一個夢,夢里有一座不夜城,它叫山河不夜天。
王溱(zhen)×唐慎
我要令江山平,四海清,千年一瞬,朝天來歌。

閱讀指南:
①本文完全架空~
②基建官場流~

作品簡評:穿越到古代,唐慎本想做點小生意,當個安安樂樂的富家翁。然而無衣蔽體的難民、虛偽自私的皇帝、留給自己無限遺憾的恩師,讓他看清了這個荒唐落后的世界。我有屠龍計,愿使四海平。進入官場,謹言慎行,唐慎與王溱一起步步驚心。要想富,先修路,我愿讓這山河不夜天!本文文字優美,語言流暢,以詼諧幽默的筆調描繪出一個有血有肉的古代畫卷。無論是照薦丹青的大儒忠士,還是鄰里八村的小人物,角色形象飽滿,性格多樣。作者邏輯縝密,行為考據,對宦海生活描述細致詳集,鄭重而不失輕松。

內容標簽: 天之驕子 種田文 爽文 朝堂之上
搜索關鍵字:主角:唐慎,王溱(zhen) ┃ 配角: ┃ 其它:

《山河不夜天[穿越]》作者:莫晨歡.rar

629.69 KB, 下載次數: 42, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
123輸入 | 2019-11-27 17:59 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

板凳
123輸入 | 2019-11-27 17:59 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

地板
懵懂夢想未來 | 2019-11-28 15:27 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

zhuluosha | 2019-11-29 15:29 | 只看該作者

謝謝LZ分享
回復 支持 反對

水冰心 | 2019-12-3 18:07 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

ange228 | 2019-12-4 16:04 | 只看該作者
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

king2020 | 2019-12-4 19:07 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

湛藍天空 | 2019-12-4 22:23 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊