打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《被哥哥獻給暴君后(穿書)》 作者:桑微(VIP完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看103 | 回復4 | 2019-11-26 21:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江金牌推薦VIP2019-11-13完結
總書評數:2404 當前被收藏數:8695 營養液數:874 文章積分:99,526,944

文案:
一朝穿越,她認命而努力地扮演著書里面最惹人厭的那位妖艷賤 貨,只盼著能早些走完劇情嗝屁,卻沒想到……
穿書前——
暴君:孤的白月光又哭了,紀若晴算個什么玩意兒?弄死。
哥哥:吾一定要復國,妹妹有什么用?送人。

穿書后——
暴君&哥哥:真香!

【閱讀指南】
1.服飾建筑習俗禮儀來源于搜索,朝代架空,作者自由糅合發揮。
2.偽妖艷蠢貨女主vs殘暴嗜血男主vs病嬌妹控哥哥。
4.1v1甜甜甜爽爽爽蘇蘇蘇!

內容標簽: 情有獨鐘 天作之合 穿越時空
搜索關鍵字:主角:紀若晴 ┃ 配角:夜千辰;紀若余

作品簡評:
紀若晴一朝穿越,努力而認命的扮演著書里最討人厭的女配,以為走完劇情就能順利回到現代。卻沒想到隨著劇情的發展,原本討厭她的哥哥,厭棄她的暴君,都發生了翻天覆地的變化,整個世界的秘密也慢慢浮出水面。本文看似是一篇簡單的穿書文,實際上卻暗藏了宏大的世界觀,暗含著人各有命卻不能輕易認命的積極價值觀。文風平實詼諧,人物性格飽滿,劇情跌宕起伏,是一篇值得閱讀的好文!

《被哥哥獻給暴君后(穿書)》 作者:桑微.rar

345.72 KB, 下載次數: 18, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
minibear | 2019-11-27 10:21 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
youmengcai | 2019-11-27 19:04 來自手機 | 只看該作者
我想知道男主是誰
回復 支持 反對

地板
happyhoney1006 | 2019-11-28 03:36 | 只看該作者

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

lansehaitun127 | 2019-11-30 17:47 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊